25 nov 2011

Roselline di marmellata



ingredienti:


2 rotoli di pasta brisée già stesa


marmellata meglio se di pere, mele, cotogne


zucchero a velo


cannella in polvere






Spalmate sui rotoli di pasta la marmellata fino a ricoprirli bene tutti senza esagerare con le quantità ma che non risulti nemmeno troppo poca. Arrotolate bene la pasta pressandola ad ogni giro che date in modo che si incolli bene alla marmellata. Una volta fatto il rotolo tagliate delle striscioline che disporrete in orizzontale non troppo vicine l'una all'altra in una teglia con carta forno (se non avete problemi di dieta potete anche usare una teglia imburrata bene)


Mettete nel forno caldo a circa 180 gradi per un quarto d'ora più o meno, comunque l'ideale è contrllare ad occhio la cottura e vedere che non si brucino.


Una volta freddate le disponete in un vassoio e ci spolverate sopra un po di zucchero a velo e poca cannella in polvere. Ottime, leggere e gustose sia per il thè pomeridiano che per la colazione del mattino.