25 apr 2013

Gnocchi con lenticchie e foglie di rapa rossa

Oggi ho sperimentato questa ricettina perchè avevo acquistato le barbabietole rosse aventi le foglie, per cui ho deciso di non buttarle via e di provare ad utilizzarle. 
ingredienti
lenticchie lessate (io le lesso in acqua con aglio, cipolla ed erbe aromatiche)
Foglie di barbabietole rosse
gnocchi ( io ho trovatto una marca al discount ottima, si chiamano gnocco chef)
olio evo
pepe a piacere

Si mettono in padella con l'olio le folgie delle barbabietole tritate, si aggiungono le lenticchie lessate ( se usate quelle pronte del barattolo aggiungete magari direttamente in padella aglio o cipolla se li digerite) coprire e far cuocere una decina di minuti.
A questo punto lessate gli gnocchi ( io li ho lessati nell'acqua delle barbabietole rosse che ho bollito sbucciate) e poi li saltate nel sughetto che avete preparato, sorpresa: sono buonissimi!!!!!!!