Pinterest

Dolcetti vegani al riso



Premetto che io non sono vegana, nemmeno vegetariana, tuttavia mi è capitato di avere a cena ospiti vegetariani o vegani e mi piace cucinare nel rispetto delle loro scelte.
Questi dolcetti sono semplicissimi e gustosi. Cuocete del riso originario molto bene, in modo che diventi quasi solido e papposo ( io lo cuocio nel microonde finche l'acqua non è ritirata, metto per ogni bicchiere di riso 2 bicchieri di acqua). Nell'acqua del riso aggiungete un pizzichino di sale soltaanto. Quando è freddo fate delle frittelle schiacciate con le mani, passatele poco poco nella farina e friggetele nell'olio caldo. Quando sono dorate scolatele bene e cospargete con tanto zucchero vanigliato e cannella...et voilà!
Ovviamente si possono fare delle varianti, volendo si possono aggiungere le uova o altre spezie nella bollitura del riso, ma anche così vi assicuro che sono gustose!













Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post più popolari