Vdeo in programma

Insalata di susine e porcellana






Questo piatto può essere servito in accompagnamento a dei salumi oppure utilizzato come antipasto fresco e leggero per l'estate.






Ingredienti:

Susine del tipo "gocciadoro" non troppo mature

Un paio di bei cetrioli

Erba porcellana (non si compra, si trova nei giardini e nei campi, vedi foto)

1 spighetta di lavanda

fiori di origano freschi

maionese

yogurt magro bianco (se avete del kefir fatto da voi va bene lo stesso)

sale

pepe

olio extravergine di oliva


Fate a pezzetti le susine, togliete le foglie dell'erba porcelana ed aggiungetele (io uso anche i gambi se non sono enormi, sono ricchi di sali minerali), salate e pepate a piacere, aggiungete maionese e yogurt nelle quantità che gradite, olio ed infine spigate la lavanda sopra come decoro (consgilio di non mangiarla direttamente perchè è un po forte, è sufficiente il profumo)...et voilà!!!













Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post più popolari