Pinterest

Malloreddus al limone



Questo è un primo piatto facile facile e velocissimo ma gustoso da matti!


Ingredienti per 2 persone:


Malloreddus (ma va bene anche un'altra pasta corta se non li avete), io ne metto un etto a testa voi fate come preferite.


1 bel limone biologico


erba cipollina


olio di oliva


pepe


mozzarella fiordilatte


pecorino fresco


parmigiano grattato


Nel mentre che cuoce la pasta mettete nel saltapasta l'olio, l'erba cipollina, la buccia del limone (io ho il raschiagrumi che fa delle striscie sottili, grattata è troppo forte, se non avete quello fate delle striscioline con il coltello) e il succo di mezzo limone filtrato dai semi. NON ACCENDETE IL GAS!!!


In una ciotolina fate a pezzi piccoli la mozzarella e una fetta di pecorino fresco a cui aggiungete il pepe macinato.


una volta cotta la pasta la buttate nel saltapasta e allora accendete il gas e fate saltare.


A fuoco spento aggiungete i formaggi e il parmigiano grattato er ultimo.


bon appetit!













Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post più popolari