Pinterest

Torta salata strana ma buona



Ecco una torta salata gustosa e strana strana, ma molto buona!


occorrente:


-1 base di pasta sfoglia tonda


-3 pere


-pecorino stagionato sardo o toscano almeno tre belle fette (si può sostituire con il gorgonzola o stracchino o mozzarella, ovviamente il sapore della torta cambia ma rimane ottima lo stesso)


-prosciutto crudo dolce (se usate mozzarella o stracchino al posto del pecorino potete mettere anche prosciutto toscano o spek)


-marmellata di fichi


-rosmarino e timo freschi


-pepe






Mettete la base per la sfoglia in una bella tortiera tonda, la bucate con la forchetta, la spennellate con la marmellata di fichi (poca) e la ricoprite con le fette di prosciutto crudo dolce. Poi fate le pere a dadini piccoli (potete sbucciarle o meno a seconda del vostro gusto), Tagliate il formaggio a pezzetti e lo mescolate con le pere, il pepe, il timo fresco ed il rosmarino fresco e lo stendete nella tortiera sopra il prosciutto.

Quando il forno è ben caldo (sui 200 gradi) mettete in forno la torta e fatela cuocere una quindicina di minuti almeno, ma poi l'ideale è tenerla d'occhio perchè non tutti i forni sono uguali!













Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post più popolari