Pinterest

Rigatoni con cavolo nero e fagioli rossi



Ecco una gustosissima ricetta, piatto unico, che va bene anche per i vegani.


ingredienti:


rigatoni o altra pasta corta che vi piace


fagioli rossi lessati (quantitĂ  a gusto vostro, in alternativa potete anche usare altra varietĂ  di fagiolo)


cavolo nero


sedano carota e cipolla a pezzettini piccolissimi, vanno bene anche liofilizzati


aglio in polvere


olio evo (extravergine di oliva)


1 peperoncino intero










Mettete l'acqua per la pasta aggiungendo l'aglio e gli odori ed il cavolo nero tritato. Quando bolle mettete la pasta.


Nel frattempo mettete poco olio in una padella con il peperoncino e fateci saltare i fagioli ( se i fagioli li cuocete voi abbiate cura di aggiungere all'acqua della salvia o dell'alloro)


Scolate la pasta parecchio al dente e fatela saltare nella padella aggiungendo un paio di mestoli dell'acqua di cottura, quando il tutto sarà ritirato è pronto per essere servito in tavola con un bel filo d'olio a crudo meglio se nuovo!














Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post piĂš popolari