Vdeo in programma

Carbonara di cardi (cardoni per i toscani)



Per due persone:


spaghetti (almeno 70 grammi a testa)


2 uova


due manciatone di parmigiano grattugiato


olio evo


cardi lessati a piacere, almeno una bella manciata


2 fette di prosciutto crudo o pancetta (potete anche non metterli)


sale e pepe a piacere


erba cipollina (ottima come la cipolla ma non si ripropone!)










Saltate in padella a fuoco vivo nell'olio di oliva i cardoni lessati fatti pezzettini ed il prosciutto a straccetti, quando sono ben arrosolati spegnete il fuoco.


Nel frattempo cuocete gli spaghetti.


A parte sbattete due uova con il parmigiano, sale, pepe e erba cipollina.


Quando la pasta è cotta saltatela a fuoco veloce nel sughetto ed aggiungete le uova sbattute mescolando tutto bene.














Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post più popolari