Vdeo in programma

Cipolle all'agroburro

Ecco un modo di cucinare le cipolle buono e digeribile!
Io ho preso le cipolle di Certaldo, sono rosse e schiacciate, ottime per questa ricetta.
Ingredienti:
4 o 5 Cipolle rosse di Certaldo (se non le avete viene benissimo con le cipolle di tropea della Polli usate sgocciolate)
2 cucchiai di burro morbido (io uso quello a grassi ridotti)
sale e pepe
aceto balsamico


Mettete nel microonde a 650 le cipolle intere con la buccia finchè non sono praticamente cotte , a questo punto togliete le bucce e le aprite a metà riponendole di nuovo nel contenitore di cottura, corpargetelel di sale e pepe e mettete due cucchiai di burro, una spruzzatina di aceto balsamico e mescolate. Ripassare sempre a 650 per almeno un paio di minuti e sono pronte.













Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post più popolari