Vdeo in programma

Pasta con le mammole

Questa pasta è fattibile solo in primavera perchè due degli ingredienti che la compongono si raccolgono solo in questa stagione.
INGREDIENTI:
pasta a piacere
1 mazzetto di loppori (germogli di luppolo)
2 belle manciate di pisellini surgelati o freschi
1 bella manciata di fiori di mammole
olio evo
pecorino romano grattugiato
sale e pepe q.b.

Mettere in una padella un pochin o di olio evo con i piselli e i loppori tritati a pezzetti, aggiungere un pochino di sale e poca acqua, coprire e far cuocere.
Una volta cotta la pasta scolare al dente, aggiungere nella padella con il sugo un mestolino di acqua di cottura per mantecarla e farla saltare. Da ultimo, a fornello spento aggiungere le mammole, il pecorino grattugiato ed il pepe, girare e servire.













Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post più popolari