Pinterest

Gnocchi con pere e funghi



Ingredienti per due persone se usati come piatto unico.





2 pere mature tipo abate


500 g di gnocchi di patate (io uso quelli Rana o lo gnocco Chef),


almeno cinque cucchiai di parmigiano grattugiato


una manciata di rosmarino fresco


un rametto di timo fresco


una bella macinata di pepe


due o tre funghi prataioli (se non li avete in giardino potete mettere gli champignon o meglio porcini)


olio di oliva extravergine


sale q.b.


Mettere nella pentola l'olio i funghi e le pere a pezzettini con il sale.

Aggiungere tre bicchieri colmi di acqua e portare tutto ad ebollizione . Quando le pere sono quasi cotte buttare gli gnocchi direttamente nella pentola e far ritirare.





Alla fine quando sono cotti aggiungete il parmigiano con le erbe e il pepe.




























Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post più popolari