Pinterest

Spaghetti con acciughe ubriache

Questa ricettina è velocissima ma molto gustosa!

Ingredienti per 2 persone :
spaghetti ( io ne metto 200 grammi)
olio evo secondo gusti
1 peperoncino intero spezzettato
4 0 5 filetti di acciughe sottolio ( o l'equivalente in pasta d'acciughe)
1/2 bicchiere di vino rosso ( decente eh, non usate quello di infima qualitĂ  che vi rovina il piatto!)
 2 cucchiai di bottarga di tonno o muggine

Mettete in un saltapasta l'olio con il peperoncino e le acciughe e le fate andare velocemente finchè non si disfano, a questo punto sfumate con il vino, abbassate il fuoco e lasciate che il vino evapori e si riduca mescolando.
Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti in acqua ovviamente salata, li scolate e li saltate nella padella. Alla fine spolverate con la bottarga, mescolate et voilĂ !















Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post piĂš popolari