Pinterest

Linee Guida Botulismo

Oggi voglio condividere con voi questo dossier in formato Pdf, sta arrivando l’estate e con essa molti si mettono a preparare marmellate e conserve, ecco, questa guida credo sia molto utile per la nostra sicurezza.

LINEE GUIDA PER LA CORRETTA PREPARAZIONE DELLE CONSERVE ALIMENTARI IN AMBITO DOMESTICO

A CURA DI:
Fabrizio Anniballi
Bruna Auricchio
Francesca Calvetti
Clemencia Chaves Lopez
Cosimo Marino Curianò
Marco Ianniello
Dario De Medici
Alfonsina Fiore
Sarah Guizzardi
Raffaello Lena
Carlo Locatelli
Davide Lonati
Giovanna Morini
Antonello Paparella
Maria Grazia Pompa
Annalisa Serio
Centro Nazionale di Riferimento per il Botulismo
Dipartimento di SanitĂ  Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare
Istituto Superiore di SanitĂ 
Viale Regina Elena, 299 – 00161 Roma
Tel. 06 49902254 (notturni e festivi 06 49902441) Fax. 06 49902045
E-Mail: cnr.botulismo@iss.it

SCARICA PDF

 




from WordPress http://ift.tt/1Uw2wti
via IFTTT













Registrazione dominio, spazio web illimitato,
5 caselle di posta, a sole Euro 20.66+iva annue.


www.

.





Post piĂš popolari